Силуэты маленького счастья

Анастасия Жидко
Я тебе сказала, что не знаю,
Кто ты для меня и кем ты станешь?!
Но как книгу я тебя читаю,
Ты наверняка всё понимаешь!

И не нужно мне с тобой рассветов!
Я всегда, сквозь пальцы, исчезаю...
И в руках, сгораю как камета,
И собой всю землю озаряю!

Я бы мир с тобой звала Вулканом,
Но Вулкан не вечен, застывает!
Незачем кормить тебя обманом,
Магма стынет, буря затухает!

Было хорошо, но "так" не будет.
В реку дважды я войду едва ли!
Мне не нужен каламбур из судеб,
Я тебя себе не выбираю!

Ты пройдешь, как многие другие,
Помни как сжимал мои запястья!
В  твоей памяти останутся нагие,
Силуэты маленького счастья!