Вечерний променад...

Анна Веселкова 1
Во вторник время очень медленно ползло...
Его банально я сравнила с черепахой...
Дрожали руки, и живот свело от страха,
И глаз задёргался, вдруг, правый, как назло...

Причина нервенных напастей мне ясна:
Решила, всё же, после долгой переписки -
В уме прикинув все последствия и риски -
С НИМ прогуляться под луною вместо сна...

Как на вулкане целый день меня трясло -
Разволновалась! - будто мне семнадцать снова...
Горели уши... Не могу... Я не готова...
Куда опять меня как ветром понесло?!?!?!

Трусихой глупой обозвав себя стократ,
Вина для храбрости "махнула" два бокала...
Захорошело... На Душе полегче стало...
И я пошла на наш вечерний променад...:-)

ОН оказался, скажем, не совсем таким,
Как я себе его в мечтаньях представляла...
Мне захотелось убежать домой сначала...
Но тут вино шепнуло громко: "Чёрт-то с ним!!!"

Мы вдоль речушки проходили под мостом -
И ОН полез ко мне, как школьник, целоваться...
А я - ответила.... Хотя, могу признаться,
В тот миг и думала-то вовсе не о том...

Он всё старался поплотней меня прижать -
Нормальность функции явить мне эректильной:-)
И поцелуи становились всё обильней...
А мне опять домой хотелось убежать...:-)

Дошли до парка... Всё деревья да кусты
в кромешной тьме... Лишь свет луны на редкость бледной...
Его призыв - ТУДА! - стал каплею последней...
Сказала твёрдо, что боюсь я темноты,
Что там клещей, наверняка, полным-полно,
Что дети ждут и спать, увы, не лягут сами...
Бедняжки! - плачут-причитают: "К маме-к маме!!!" -
Хоть возраст сей у них прошёл давным-давно...:-)

Мне всё равно: ЧТО ОН подумал обо мне,
Когда я ринулась туда, где свет и люди...:-)
Мы оба вскорости, уверена, забудем
об этой встрече и вообще об этом дне...

:-) :-) :-)