Прошу, не уходите...

Владимир Полуничев
Нет, нет!Прошу, не  уходите!
У  кромки... тающего  сна
Останьтесь. Рядом... посидите -
Так  нежно  нас  пьянит  волна.

Волна  былых  воспоминаний,
Блаженства  дней  святой  любви,
Наивной  юности... признаний,
Где  были  только  я  и  Вы

Да верный  конь в ковыльной  степи,
Хранивший  тайну  той  любви.
Ужель  забыт... волнений  трепет,
Где  были вместе я  и  Вы?... 

О,нет, мой  друг!  Не  уходите...
У  кромки... тающего  сна
Останьтесь. Рядом  посидите -
Ещё пьянит  любви    волна...