Талисман

Наталья Кузнецова 81
Запечатай в маленьком флаконе
Все твои прикосновенья и слова,
Оберегов в мире - миллионы,
Мне лишь этот будет помогать,

Запечатай вечер на балконе
И прохладного тумана мелкий дождь,
И спокойствие, когда все стихло в доме,
Как любовь из воздуха берешь,

Если грусти подхвачу простуду, -
Сразу светлый эликсир испить,
Чтобы в солнце твоем жить, я буду
На цепочке талисман носить.