Тебе

Алина Мальвина
Говорить бы с Тобою летом , на берегу причала ,
Чтобы волны бились о скалы , шумом лаская уши , 
Говорить бы с Тобой обо всем ,
говорить вначале , 
А потом открыть Книгу , чтобы Тебя послушать .