Нежен берег от цветов

Геннадий Смирнов 2
Утопаю вся в цветах,
Красных,нежно-розоватых,
Что нависли на кустах,
Будто в чём-то виноватых.

Холодит теченье речки,
Унося печали вдаль,
Оставляя лишь сердечки,
Запах роз и луга марь.

Нежен берег от цветов,
С Божьей помощью привитых,
В окруженье облаков,
Так любимых,не забытых.