Шпиль

Мои Миры Вне
Полосатый , истаскан , за бокалом с вином , протянул руку ,
засияла рядом сидящая ****ь афганским золотом ,
 шкребя ребятушки каблуком о пол ..
Тупой намек на еблю . Толпа ликует ..
Плевок летит в тарелку , 
 если Любовь - то  пусть как ритуал .
сюжет как в сказке : волк на белку ..
Внезапно свет потух ,
 здесь чаще запах Да Хун Пао ...
братцы, я как всегда на созвонтрэ , с счастьем по ветру .
Ведь  как не странно , пофик мне , 
все происходит произвольно на веселой ноте тут  ...