Ты здорова красива

Вячеслав Сульпиев
Ты здорова красива не позволишь спросить
почему не счастлива, что не можешь забыть
каждый день доказуя что красивее всех
разучась улыбатся, позабывши про смех
тянешь лямку считая что она не твоя
зная точно чужая где была как своя