Я так хочу всё изменить

Виктор Рязанцев
Я так хочу всё изменить.
Убрать с твоей судьбы преграды.
Мне остаётся лишь любить.
Любить без счастья и награды.
Когда нибудь поймешь и ты.
Что в этой жизни потеряла.
Уйдешь от мира суеты.
В мой мир разлуки и печали.
Я так хочу всё изменить.
Убрать с твоей судьбы утраты.
Любить меня иль не любить.
Тебе решать ,твоя расплата.
Я так хочу всё изменить.
Стереть с лица твои морщинки.
И облик твой боготворить.
У глаз усталых паутинки.
Я так хочу всё изменить.
Сменить печальные одежды.
Любить от сердца,просто так.
Любить безумно но с надеждой.


Любят не за что-то, любят - вопреки!