Остерегаюсь позитивных я людей...

Елена Павлова-Голева
            Остерегаюсь позитивных я людей,
            У них внутри - натянутые струны,
            И не предугадать, которая быстрей
            Порвётся, непредвиденность подсунув.

      
            "Приветливей, добрей, милей, ещё милей!"
            Уж лучше мрачности известность,
            И предсказуемость гораздо здоровей,
            С иронией, проверенной на честность.