Мы, стрижи

Злой Ворон
  как было страшно-падать из гнезда...
  но воздух стал холодным и упругим
  раскинув крылья , падать перестав
  уже лечу , смелее с каждым кругом

  как было весело- стремительной гурьбой
  лететь
              крича смотрящим из окошек
  все сестры , братья - вслед за мной
  ловили налету вкусняшек-мошек

  как было грустно слышать крик стрижей
  летящих с севера
                мы собирались в стаю...
  все мы , стрижи должны быть в ней
  до следущей весны
                я улетаю