Памяти Ю. Ф-ль

Иосиф Латман
Иосиф  Латман

                Все права сохраняются за автором


  Памяти Ю. Ф-ль

Гудят, как струны, провода…
Им ветры  вторят, распеваясь,
Во мгле  порывами касаясь
Ветвей   осеннего дождя.

А степь бескрайняя   молчит…
Черно…  Не видимо  пространство -
Прощальное к зиме убранство…-

Не,  смертным,  нам  о нём  судить.

Идя в степи  дождливой ночью,
Во тьме веков  ногами вязну. 
Воспоминанья рвутся в клочья,
Как - облаков осенних, влажных.

Вихрясь, и вЕтрами гонимы,
Плывут они во тьме глубокой.
В прогалинах же тёмно-синих –
Глаза я вижу...  с поволокой.
Август  2015г. - Сентябрь 2020г.