Время пришло

Наталья Некрылова
Все лицедеи пред нами без масок -
Надо уже просыпаться от сказок.
Хватит нам верить в мифы чужие -
Чуждые мифы для нашей России.

Время пришло, просыпайся народ,
Много разгадок давно тебя ждёт,
Нам открываются тайны веков -
Правда и фальшь исторических снов.

Кто захватил все ресурсы страны?
Разве довольны таким ходом мы?
Ох, не добро принесли нам в Россию,
Те, кто себя называют «мессии»…

Вольно предателям и лжемессиям -
Изъяли статью: «Об измене России».
Хватит «троянцев» в стране нам плодить,
В России гражданство одно должно быть.

Чтобы достойно свой род продолжать -
Знания нужно всем нам получать,
Детишек здоровых и умных растить,
Подлость в стране на корню истребить.

Мошенников, шулеров гнать нам пора,
Чтобы вздохнула родная земля.
Страной, по-хозяйски, своей управлять,
Вместе, активнее, жизнь улучшать.