Прощание

Настя Ясная
Мы очень холодно простились.
Всходила полная луна.
На небе звезды серебрились.
Я шла домой совсем одна.

Печально осень шелестела
Своим подолом из листвы.
Я шла домой, я тихо пела,
Но ты не слышал песнь, увы.

И все вокруг тобой дышало!!!
И ночь и улицы Москвы!
И я, безумная, бежала
В след за тобой через мосты...

Куда мне деться, как уняться?
Иль вырвать сердце из груди?!
Нет, не могу с тобой расстаться,
Мой милый, я прошу - приди!