Поздравление для Кати

Владислав Камышинский
Сегодня в этот жаркий летний день,
Спешу поздравить я тебя
Желаю обойти всю лень,
И не терять саму себя.
Желаю море счастья,гор цветы
Пускай уходят все ненастья
Сбываются твои мечты.

Желаю веры я в любовь,такой
Чтоб в сердце стыла кровь.
Желаю только позитива
Ведь жизнь одна-Живи красиво!

В конце хочу сказать тебе Катюш
И здесь закончить поздравление
Мечтай, люби ,живи и ты сорвёшь у Бога куш.