Рита

Сергей Колпинский
Авторская песня на музыку из репертуара Boney M.Sunny.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1363941

Рита, как жемчужина со дна.
Рита, на всём свете ты одна.
Волна на солнышке смеётся,
О, как сильно сердце бьётся.
Рита, ты на свете одна.

Рита,  Beatles пели песню о тебе.
Рита, поворот в моей судьбе.
Не знал, как дальше буду жить,
Оставалось только пить.
Рита, поворот в судьбе.

Рита, тебя за что ты есть благодарю,
Рита, каждый день цветы дарю.
Так бывает только в сказке,
Утону в волшебных ласках.
Рита, цветы тебе дарю.