288. Ивановское родное!

Гришин Иван Сергеевич
Моё Ивановское, родное
Я здесь живу и здесь пою
Над нами небо голубое
И в мае яблони в цвету!

Иду по улицам красивым
И на Свободном, улыбнусь
В Терлецкий парк войду счастливым
Дубам столетним поклонюсь

А на берёзовой аллее
Такая тишь и благодать
Дышу Россией я и млею
Конца и края не видать!

Пруды зеркальные в Дубраве
С водой хрустальной чистоты
Стоят в серебряной оправе
Их берега травой густы

Я наслаждаюсь красотою
Район мой, я тебя люблю
Давно ты стал большой Москвою
За всё тебя благодарю!


   12. 08.2015г.

  Терлецкий парк " Дубрава"----Восточный Округ " Ивановское" г. Москва. Фото реально.  *( Свободный--проспект)

---   ---   ---   


Тобою наполнюсь я Боже
 Пошли мне свою Благодать
 Твоею дорогою тоже
 Я буду шагать и шагать!!!