Пробы продолжаются

Нюша Анисимова
Полёт

Окно открыто.
Полёт неудержимый.
Нет! Не дождетесь!
******

Попутчик

Купе вагона.
И новое знакомство.
Ты - мой попутчик.
******

Душа

Ты, моя душа,
Воздушна и крылата,
Не покинь меня.
******

Дождик

Дождик проливной,
Темно и хмуро стало.
Это неба плач.

Одиночество

Ночь, звёздная сыпь,
Одинокая луна.
И мне не спится.
******

Сытость

Краюха хлеба
И вода в стакане -
Голод отступит.
******

Гадание

Свеча в углу,
Тёмно и тишина -
Гадальный вечер.
******

Дельтаплан

А я, как птица,
Полечу над пропастью.
Да, я свободен.
******
11.08.2015
Рукопись