В интерьерах ломались стрелы

Ботов
...............................набросок

***
Бесподобно, беспрецедентно,
сдобно
очень,
и сквозь плаценту,
и утробно,
и выше высей,
и фонтан
да на Фудзи брызнет...
Очень плотно,
и ритму тесно.
Многодробно и трансцедентно!
***
Так любил он её в ширь ночи.
Жадно,
пьяно,
и вдоль, и в клочья,
авангардом
кипело тело,
в интерьерах
ломались стрелы. 
Жадно, жарко,
и очи ярки...
«Tu me manques cheri» - в клочьях ночи…