Белым чернилом по красному

Бу Ма
Нарисуй мне красиво,
Слова любви,
Белым чернилом,
По красному,
Я хочу увидеть,
То многоточие,
Твоим пером выписанное,
Слезами размазанное,
Километры летевшее,
В сером конверте,
С белою ленточкой,
И синей печатью,
Помазанное.