Ждала...

Екатерина Зубова
Мой милый, я тебя ждала.
Когда вокруг стонала вьюга,
Я расцветала от тепла,
Что мы хранили друг для друга.

Мой милый, я тебя звала.
Когда весна стучала в окна,
Я сердце ей не отдала,
Услышав твой ответ далекий.

И крылья, рвущиеся ввысь,
Я придержала за спиною,
Чтобы, дождавшись, улететь
В страну любви вдвоем с тобою.