Ты был не таким, как были все

Монна Лиза20
Ты был не таким, как были все.
Не осуществлял мои мечты,
Ни о чем не клялся, не любил меня совсем.
И ни разу не дарил цветы.

Ты меня до дома провожал.
Прикрывал машиной силуэт.
Даже на прощание никогда не целовал.
Все же оставлял на сердце след.

Думала, хоть ты и не намекал,
Стать твоей судьбой, любить вовек.
Оказалось, ты со мною просто изменял.
Что же ты за странный человек?

Сколько уходила навсегда,
Каждый раз меня ты находил.
Начинал все снова. Так, как будто никогда
Ты меня до слез не доводил.


2010