Любовь

Ник Сергей
Любовь Пришла Ко мне Всего Лишь Раз.
Всё остальное...... Просто пустяки...
Я полюбил и был любим той самой....
Аромат которой я сохранил в душе на память....

Любовь пришла......Но я не оценил сполна.....
Увы........

© Записки Идиота.Сергей Ник.