Настрой

Ют Ааа
Мне сегодня с тобой хорошо...романтично конфетный настрой и букет тёмно красный из роз,на столе неприлично большой.Ты порхаешь с улыбкой весь день:то на кухню,то в спальню,то в зал.Я расслабившись томно сижу,сжав в руке с Амаретто бокал.Бирюзовое платье дразня прилипает к упругой груди.Мясо ем и салатом хрустя,жду что будет у нас впереди.Сытно я после торта рыгнул,пусть мелодия нежно звучит.Моя дама уж стелет постель...Я объелся и он не стоит!