Ты

Алина Романчева
Посмотри на небо– там ты
Увидишь, как ломаются мечты,
Как я в горе и печали,
Как меня не замечали,
И хотели заменить,
Пошутить, а потом во всем обвинить..
И забыть. Навсегда.
На века, на года..


Но таких не любят,
Как я. Скорее погубят.
Ложными словами,
Сильными волнами,
Ведущими вдаль меня
Избавляя от тебя.