Свидание

Анна Будзько
 Иду к тебе сегодня на свиданье,
 Спешу, волнуясь, словно в первый раз.
 Влечёт моё душевное призванье,
 Которое свело в эфире  нас.

 Не будет  ни цветов, ни поцелуев,
 Лишь, тёплый взгляд и много нежных слов.
 И мы, от встречи этой обезумев,
 Поверим в случай, может быть,в любовь.

 Не знаю, ждёшь меня или не очень,
 К тебе я с угощением приду.
 Изюминка в нём будет, между прочим,
 И ты поймёшь, имела что ввиду.

 Не будет грустным, наше расставанье,
 Ты жди, к тебе я буду вновь бежать.
 Не зря гласит известное преданье:
 Нет счастья там, где некого встречать.


 фото из интернета       11.08.2015