Отдам в мгновения сладострастия

Виктор Письмак
Волна накатывает страстью...
Девятый вал!!!... Девятый вал!!!...
Отдам в мгновения сладострастия
Всё, что тебе не досказал,

Волна на гребнях крутит тело...
То, замирая, бросит вниз...
А вот оно опять взлетело,
Летит из бездны к небу...в высь...

Стучит волна по пульсам негой -
Удар... Удар...Ещё удар...
Мы слиты альфой и омегой -
Разлит по клеткам божий дар...

И их, пронзая, молний пики,
Вкушают чувственную дрожь...
Ликуют в небе чаек крики,
Желая в счастье нам помочь...

Дыхания нет на этих пиках,
В падениях нет земного дна...
Вся гамма чувств, шифруясь в криках,
Тела качает на волнах...

Фото из инета - http://i004.radikal.ru/1101/63/f06ba14d7f2c.jpg