Ломаются сердца

Алина Романчева
Меня ты крепко обними,
Как никого не обнимал.
Меня ты больше не губи,
И в феврале наступит май.

Но никогда не отпускай,
Не уезжай ты далеко..
Ломаются мечты–пускай,
Ведь без тебя мне не легко.
С тобой мне и без моря– рай,
Без звезд доставшихся с небес.
И никогда не умирай!
Иначе, миру нашему конец.

Конец всему на свете белом,
И упадет звезда
Я напишу на стенке мелом:
Вот так ломаются сердца.