Любовь как Бог

Галина Шкавронская
Любовь как Бог - начало всех начал.
В Любви весь смысл короткой нашей жизни,
она - зовущий к радости причал,
а без неё весь мир достоин тризны.
Какое счастье вновь встречать восход -
и восхищаться солнышком несмелым,
и слушать, млея, как скворец поёт,
любя весь мир, взлетать в просторы неба.
Прикосновеньем нежным разбудить
с улыбкой дорогого человека,
осознавать, что счастье впереди,
что он со мною до скончанья века.
С любимым ночью к звёздам улететь,
мечтать вдвоём, обнявшись в тихой неге
и ощущать в душе волшебный свет,
подаренный двоим Великим Небом.

Любовь как Бог - начало всех начал.
Жизнь без любви теряет смысл мгновенно!
Пока горит в душе моей свеча,
Любовь течёт, пульсируя, по венам.