Ледяное сердце

Макс Вэнс
Как можно отпускать такое,
как можно было все прощать,
если прожить ее глазами,
не уж то так не уважать.
Измены так легко сходили,
не придавал значений слов,
рукой в лицо проблем сводили,
потом прости на долгий срок.
И в этой всей нелепой краже,
обидно сердце потерять,
ты отдал все свои запасы,
а сердце кончилось, не сможет встать.

Мне нужно было измениться,
это как с нефти перейти на газ,
без сердца жить, восстановиться,
а от судьбы принять отказ.
Эти моменты не стереть,
я проживаю берег куша,
когда душа питала смерть,
а чувства охлаждала стужа.
Я в суете нашел себя,
Я повернулся перед смертью,
Я имя написал тебя,
и Бог отдал мне ледяное сердце.