Ещё мне грезится весна...

Лина Лютар
  Ещё  мне грезится  весна... 

  Но ноют в солнечном сплетеньи

  Остатки грезящего сна...

  И набегают  тучи- тени

  На жаркий август,
                Лист паля...

 Седеют тихо  тополя,

 Роняя золото  мгновений...

 И глуше звуки  откровений

 Рассветных летних  ранних птах...

 И ветром знойным день пропах,

 Неся сердечным ритмам сбои...


 Но тщусь остаться в них собою,

 Не предавая смен времён...

 Не погружаясь в зимний сон,

 В  котором  вечно оставаться,

 Не помня вёсен и имён...