***

Григорий Крайтер 2
На посту стою один,
Охраняю магазин.
Ничего чтоб не украли,
Всё за деньги покупали.

На посту и спать нельзя
Но,смыкаются глаза.
Чем теперь себя занять,
Чтоб воришек не проспать.

                Октябрь,2014 год.