Полководец

Зерро 0
Роняет знамя полководец,
Грязь на лице и смерть внутри,
Смерть позовёт тебя в колодец,
Осталось лишь минуты три.
Звенят в мозгу секунды громко,
Напоминая путь наверх,
Всё отключилось только, только,
Звучит в душе неясный смех.


искру в огонь раздует ветер,
поднимет пламя до небес,
огнём, огнём бушует ветер -
огонь и ветер, крест ... твой крест.

ты полководец, полководец,
ты будешь царствовать и жечь,
ты полководец, полководец,
ты возьмёшь в руки вечный меч.


Боль пронзает мозг кинжалом,
За все победы и грехи,
Окончен сей безумный слалом,
Поглубже воздуха вдохни. 
Не будет лязг кинжалов сниться,
Не будет больше медных труб,
Лишь ночь укутает границы -
Холодной сталью жестких губ.


искру в огонь раздует ветер,
поднимет пламя до небес,
огнём, огнём бушует ветер -
огонь и ветер, крест ... твой крест.

ты полководец, полководец,
ты будешь царствовать и жечь,
ты полководец, полководец,
ты возьмёшь в руки вечный меч.


Твой дух найдёт место под солнцем,
Он будет круче чем был ты,
Воскреснешь новым полководцем,
Осушишь кубок из мечты,
Отцом ты станешь урагана,
Поставив на колени мир,
Зрачки людей полны тумана,
Пока живой ты их кумир.
И возродишься в новой маске -
Безумца с крепким кулаком,
Ты как посылка жизни - сказке,
Расплавишь всех своим огнём.