Земной поклон судьбе

Эльдар Пири
Земной поклон судьбе за то лишь только,
Что удалось меня с Судьбой свести, 
Сомнений нет теперь во мне нисколько -
Попался Близкий Человек мне на пути.

Ничто Ему доказывать не надо 
И разъяснять не надо что к чему.
В семье родительской росла  отрада
И мать с отцом растили в Ней Жену.

Из глаз любимых теплый свет струится,
С Нею светло, уютно, хорошо.            
И кажется порой, что все мне снится,
И что наивен я, что я смешон.   

Что вся эта иллюзия исчезнет,
Со временем растает и пройдет.
Но свет любви в душе моей не меркнет -
Живу я в мире с ней четвертый год.

Уходят дни, и месяцы и годы…
Сынишка счастьем осень озарил.
Нам не страшны ветра и непогоды,
Всевышний нас согласьем одарил.

Хочу, что б долго  осень моя длилась
И золотом была обагрена.
Чтоб все задуманное мной свершилось
И чтобы счастлива была Она.