Мольба

Евгений Ильин 3
я так хочу твоих касаться губ,
и ощущать их бархатную нежность,
я обещаю что не буду груб,
и не нарушу эту безмятежность,
я с трепетом,покорно жду ответ,
на проявление робкого желанья,
тебя молю-ну сделай мне "минет",
и прекрати души моей стенанья!