письмо к сыну

Юлия Штырц
ты не знаешь меня и не вспомнишь о том, что была я.
не расскажут тебе, как качала твою колыбель.
как бессонною ночью, тебя от беды я спасала.
как тебя берегла, только в счастье захлопнули дверь!
как люблю я тебя, не сказать и не спеть, мне об этом!
моё сердце, так стонет, болит и лишь рвётся к тебе!
повзрослеешь! и может, простишь и поймёшь ты всё это!
всё изменится скоро малыш! в твоей, сложной судьбе!
напишу я, письмо и его, не читая, порву!
напишу я о том, почему мы с тобою расстались!
разлучили!!! и думают, то, что я с этим смирюсь.
в моём сердце всегда, ангел мамы, тебя не оставит!
свои глазки закрыв, засыпаешь, я знаю один,
и не ни кто тебе сказок в ночи, не читает про чудо.
всё изменится скоро! прошу тебя, только держись!
всё изменится скоро!
за это молится, я, буду!
так бывает сынок, понимаешь? ведь, трудная жизнь!
нам господь испытанья даёт, чтоб сильнее мы стали!
но и счастья даёт нам господь, понимаешь малыш!
скоро будем мы вместе с тобой, нас господь не ос ставит!!!!!!!