Так трудно воскликнуть-Люблю

Дмитрий Коротких
Как моря далекого шум                и пыльные ветви дорог                Любовь-все пленяет мой ум,                которую я не сберег                Любовь..все толкает вперед,                живя яркой нитью в стихах                Она- никогда не пройдет,                мечтами витая во снах.                Так трудно воскликнуть Люблю!!                И чувство нести сквозь года                Во сне я все так же горю,                все также..Как было тогда.