Я не хочу смотреть назад

Анна Шабалина
Я не хочу смотреть назад
Там ничего меня не держит
Один лишь взгляд в твои глаза
И всюду снег и воздух свежий

Не верю я в твоё люблю
Хотя причин уже не стало
Я память как бумагу рву
Клочки под ноги разбросало

И я тону в них как  тогда
В стремнине прямо с головою
Прошу, опять поймай меня
Или оставь пускай накроет

Мне тяжело себе признать
На слабость ты меняешь силу
Но я с тобой могу бежать
Души отмерив половину

Не закричу, порой ворча
Но я себя не обделила
Когда смотрю в твои глаза
Без них еще бы хуже было

08.08.2015