на речку вместе

Екатерина Передереева
А любимый сегодня пойдёт на речку,
будет только в шортах с голой грудью.
Я уже страдаю ревностью-кто смотреть на него будет.

Если узнаю,
нет,
если что только покажется,
расцарапаю лицо своей сопернице.

Надо позвонить своему разлюбезному,
сказать что я пойду с ним вместе.