во сне иль наяву...

Рамиль Бурханов
Во сне ли представленье:
Жизни, путь большой,
Остаток с наслажденьем -
Прожить  вдвоём с тобой.

Знать твои секреты –
Рассказать свои,
Знать что рядом, здесь ты,
И что у тебя болит.

Мне ничего не надо,
Я хочу дарить –
Приятные моменты,
Иногда поговорить.

И ты быть может тоже,
Поддержишь - всё пополам,
Зная, что обе доли –
Тебе итак отдам…

Наверно будет чудо,
Если поверив мне –
Изменишься ты круто,
Не изменив себе…
                Август 2015