И Верность Веры - СО-Творенья два Крыла

Прибыткова Любовь
    «Нам помогает Дух
 над бездной воспарить!..»
   (Светлана Шиманская)

Как многогранна жизнь...

Эмоции бурлят в котле душевной боли,
Пытаясь в пули слов свинец тревог отлить...
Но разум подчинён святой незримой воле –
Нам помогает дух над бездной воспарить!..

Как многогранна жизнь...

Порой блуждаем мы по сумеркам сознанья,..-
Взлетает до небес безмолвный, вечный плач...
Нет в жизни для Души страшнее испытанья,
Чем осознать - в нас – ВСЁ...- и жертва, и палач...

Как многогранна жизнь...

Рожают жизнь и смерть потоки временные...
Храм Счастья и Любви храни в Душе своей!
Пытайся обуздать эмоции взрывные...-
И станет этот мир прозрачней и светлей!
*************************************************
Душа поняв всё это, осознала и приняла
Что с этим НАДО Жить!
Когда Любовь Всевышнюю Познала
Сказала: В жизни этой Сказки Быть!

Пусть Ей придётся подниматься Выше
Чтобы быть равною той Внутренней Своей
И чтобы слышать им Друг друга - тише...
Любовь к Духовной Половинке всё Сильней

И Верность Веры - СО-Творенья два Крыла
Дарила Строки полные Тепла СО-Знанья
Над пропастью из непониманья проплыла
Почувствовав внутри Души Признанья

http://www.stihi.ru/2010/04/03/4277

Спасибо Мудрёна! за помощь,
С Любовью,Любовь

   10.08.2015 11:17