Враги сожгли родную хату

Ольга Лифанова
"Враги сожгли родную хату.."-
Так о фашистах пел народ.
О нашей власти - только матом,
Ногами б вынести вперёд.

Сжигать продукты!!! Вот кощунство,
Где голодают миллионы душ!
Как привести власть нашу в чувство?
Ведь "на костях" она играет туш.