Виды движения

Хомо Либер
ДВИЖЕНИЕ К ПРОГРЕССУ
путем прогресса
кнут далеко обогнал
пряник по форме
***

ДВИЖЕНИЕ ПО НАКЛОННОЙ ПЛОСКОСТИ
идет бычок ка
чай пиво водка мычит
поздно телиться
***

БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ
час  до работы
поезд маршрутка метро
бег инфузорий
***

ПОИСКИ АБСОЛЮТА
жизнь Казановы
крутится круг хулахуп
женские бедра
***

ПРОСТРАНСТВЕННО - ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ
шаг до вершины
миг лёта пропасти дно
путь альпиниста
***

ДВИЖЕНИЕ ПО ПЛАСТУНСКИ
неторопливо
 танком ползет сквозь года
сё черепаха
***

ДВИЖЕНИЕ КАНАТОХОДЦА
шаг остановка
путь от рождения до...
над бездной жизни
***

ДВИЖЕНИЕ РАКОМ
лишь ностальгия
рака толкает вперед
в будущее
***

ДВИЖЕНИЕ ПО ЖЕЛУДОЧНОКИШЕЧНОМУ ТРАКТУ
должен быть выход
черт неужели запор
значит мы влипли
***

ВОЗВРАТНО - ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ
блудного мужа
разнообразней разврат
после возврата
***

СВОБОДНОЕ ПАДЕНИЕ
селфи на крыше
много прикольней вдвоем
или всем классом
***

ВОКРУГ ЗЕМЛИ ДВИЖЕНЬЕ КОСМОНАВТОВ
муки Тантала
пляжи нудистов видны
а не достанешь
***

ПРЯМОЛИНЕЙНОЕ ДВИЖЕНИЕ
вектор движенья
красит и гвоздь и мужчин
прямовходящий
***

ДВИЖЕНИЕ ПО ОКРУЖНОСТИ
ходит по кругу
лошадь слепая свой век
рядом погонщик
***

КОЛЕБАНИЯ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА
нет нет да и ёб
нет не про маятник речь
про трансформатор
***

ДВИЖЕНИЕ С УСКОРЕНИЕМ
перемотает
Боже свой фильм про людей
и улыбнется
***

ДВИЖЕНИЕ В РЕТРОЛИФТЕ
лифт отключился
ищет мужская рука
пуговки лифа
***

ДВИЖЕНИЕ МЫСЛИ
мыслью по древу
хочет скользить бедуин
бля ни кусточка
***

ДВИЖЕНИЕ БОРЦОВ ЗА МИР
мирные люди
Ленина и броневик
катят цветмету
***