Любви давно нет в нашем мире

Кондрашов Александр Евгеньевич
Любви давно нет в нашем мире,
Ее давно мне не найти.
Сидишь одна в своей квартире,
А я в своей совсем один.

Ты врала глядя мне в глаза,
Я это понял, но не сразу.
Сказала, любишь ты меня,
Повелся я на эту фразу.

Мы разбежались кто куда,
Ушли по разным баррикадам.
Позиционная война
В любовном мире странном.

Зима в нем ядерная правит,
И не осталось ничего.
Любовь мертва. Ее отравят
Остатки сердца моего.

09.08.15.
19:37