Лабиринт любви ты уж не...

Сергей Пилигрим
Лабиринт любви ты уж не взыщи.
Сонм сладких надежд букет прежних вежд.
И ясна ведь суть ищу краткий путь,
открытый, прямой к сердцу и с душой.
И не жду наград за чредой преград.
Счастлив слышать: - Да! Вместе! Навсегда!..)))

11.08.2015г