сто раз помоги - забудут..

Аникша Сгуръ
один раз откажи - запомнят..

"не бойтесь, Королева, кровь  давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже  растут виноградные гроздья" М.Булгаков "Мастер и Маргарита"



когда увидишь - как лежишь в Граале - на самом дне - ну чтобы не достали.. когда тебя до этого съедали.. всю целиком - или лишь кровью брали..
насильно.. или просто по привычке - когда ты был ещё подобен спичке..
когда не думал что огонь иссякнет - и раздавал огнём себя и жизнью всякой..
но боже - как же гадко и отвратно! вот так вот видеть мерзость душ развратных..
продажных до последнего статинка.. когда спасается последняя скотинка..
а думает - что жизнью человечьей век прожила свой гадкий.. бессердечий..
о, помоги мне боже бесконечный! дай мне терпения и ангелов дай плечи..
дай силы обрести твою обитель.. и сохранить тебя - Божественный Родитель..