Предложение

Андрей Майснер
Я мечтаю, чтобы ты была моей женою.
Чтоб тихонечко в душе гордилась мной.
Чтоб суметь и, с Божьей помощью, построить
Маленький мирок где Ты, любовь, покой.

Дом у озера, гостиная с камином,
Голоса друзей, звон струн и детский смех.
Сад с черёмухами, вишней и рябиной-
Жизненно-достаточный успех.

Чтобы до рассвета потихоньку
Сына на рыбалку поднимать.
И в тумане шлёпать на «погонке»,
В шутку вспоминая «нашу мать».

Чтобы дочка на тебя похожей
Чуть упрямой умницей росла.
Мы с тобой и не такое сможем!
Проживём, пройдём и пераможам!
Для того Господь тебя мне и послал.