Древо

Ник Сергей
Шептало дерево на ухо,
Что не дожить мне до конца..
Качались ветви...
Сухие листья били по лицу,
Неуловимый ветер с ног сбивал,
В глаза летел морской песок..
Шептало,
Сердце о начале.
Начале старого конца...........

© Записки Идиота.Сергей Ник