Пожелание

Андрей Майснер
Я желаю тебе, ангел мой
Счастья - словно роса на рассвете
Чтобы гладил по локонам ветер
И ласкал ноги тёплый прибой.

Я не знаю, достоин ли сам –
Одному только Богу известно
Прикасаться к твоим волосам,
Посвящать эти строки и песни.

Но, зубами вцепившись в мечту,
Я молюсь втихаря, дни считаю, недели и луны
И разлуки стальную плиту
Перековываю на стальные гитарные струны