Промчались годы

Алёна Петроваа
Промчались годы быстро… пролетели.
Стал сын в два раза выше и умней.
А доченька какая?! В самом деле,
И ум, и красота, и всё при ней!

Да только вот тревог не стало меньше,
И сердце пуще прежнего болит.
Такая доля, знать, у нас, у женщин:
Не сходят с наших уст слова молитв.

У Бога днём и ночью на коленях
Мы просим счастья для своих детей.
И слёзы по щекам текут в волненьях.
Святые слёзы – слёзы матерей.

Мои родные деточки, кровинки…
Я верю, что меня услышит Бог.
А то, что по щекам бегут слезинки...
Они порой бегут не от тревог…

Текут ручьём, бывает, от успехов:
Сияет факелом огонь побед,
И гордость материнская в них эхом
Звучит… и оставляет влажный след.

Люблю вас нежно, «маленькие крошки»,
В моих глаза всегда вы – «малыши».
И по какой бы вы ни шли дорожке, –
Дарю всегда тепло моей души.